学校获湖北高校“喜迎二十大·青春逢盛世·奋斗正当时”学习教育活动最佳组织奖

发布者:王阳明发布时间:2022-06-07浏览次数:375

(通讯员 吴振寰)日前,从湖北省高等学校图书情报工作委员会传来喜讯,在“喜迎二十大·青春逢盛世·奋斗正当时”学习教育活动中,武汉职业技术学院图书馆荣获高职高专院校组“最佳组织奖”,代表学校参赛的王甜甜荣获个人二等奖,黄诗忆、吕喆荣获个人优秀奖。

湖北省高校“喜迎二十大·青春逢盛世·奋斗正当时”学习教育活动由湖北省高等学校图书情报工作委员会主办,湖北省高等学校图书情报工作委员会阅读推广委员会承办,活动旨在持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,巩固深化党史学习教育成果。

本届教育主题活动采用线上答题方式进行,分为本科院校组和高职高专院校组。武汉职业技术学院图书馆积极响应省图工委号召,积极组织师生参与教育活动。校内众多学生登录“思政课”和“红色讲堂”数据库认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义理论体系、党的十九届六中全会精神、党史国史国情、中华民族伟大复兴中国梦等内容,并参加内线上知识竞赛。最终,商学院王甜甜、黄诗忆,旅游与航空服务学院吕喆以优异成绩脱颖而出,代表学校入围全省决赛并获佳绩,展现了武职师生积极进取的精神风貌。