图书馆召开五月份政治理论学习会

发布者:王阳明发布时间:2022-05-08浏览次数:344

武职网讯(通讯员 吴振寰)55日,图书馆副馆长汪作文主持召开五月份图书馆政治理论学习会新到任图书馆馆长侯利华和全体馆员参加集体学习。

会上,汪作文领学2022年全国两会精神、习近平总书记在两会上的重要讲话精神,解读了李克强总理在第十三届全国人民代表大会第五次会议上作的《政府工作报告》,并带领全体馆员学习了中共中央办公厅印发的《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》,着重阐释了“两个确立”和“两个维护”。随后,他结合学校要求,重点解读了2022年度图书馆目标考核任务》,并就具体工作和应完成的目标作了分解说明。

侯利华传达了学校相关会议精神,领学了校长鄢烈洲在学校人才工作会议上所做的《汇聚英才  激发活力  促进学校高质量发展》报告,从近五年学校人才工作回顾、存在的短板、目标和任务等方面作了细致介绍她希望图书馆全体员工加强政治理论学习,迎接新挑战,用党的创新理论武装头脑、指导实践;要坚持以学促干,强化使命担当,并结合各自岗位实际,多思考多实践,为图书馆建设发展出力,为学校提质升级、创新发展作出新的贡献。

(审核:侯利华  编辑:娄修明)