图书馆分工会组织馆员开展秋游活动

发布者:王阳明发布时间:2019-11-18浏览次数:10

为了丰富馆员的业余文化生活,增加馆员亲近大自然的机会,在忙碌的工作中得到放松, 1116日,图书馆分工会组织全体馆员到张公山寨一日游。

  

    

张公山寨景区位于湖北省武汉市青山区严西湖北岸,与东湖风景区隔坝相望。景区有张公山寨、橘子洲、桃花岛、吴主寺、开心农场、森林别墅、拓展演习、真人CS战场、严西湖几大景点。

  

在导游带领下,全体馆员乘坐三国古战船,游览了严西湖,看湖水悠悠;登陆三国水庙遗址岛,品尝了岛上柑橘,味道甘甜,令人回味;参观了明清古文化村落—李庄,民俗村中展览了明代戏台、官厅、官宅,清代门楼、书院等建筑,明代祠堂石柱、瓷器等文物及雕工精美的各式家具。美丽的自然风光和极具历史气息的人文景观使馆员们流连忘返,纷纷拿出手机记录下一个个美丽的瞬间。

  

参加本次秋游活动的馆员表示,图书馆分工会组织的这次秋游,不仅增添了大家的友谊,还提高了部门的凝聚力,今后在工作中将不断提高服务质量与服务水平,为学校教育教学做好服务工作。

  

  

返回原图
/