我校图书馆在首届湖北省高校图书馆“馆员风采”大赛中荣获多项荣誉

发布者:王阳明发布时间:2019-11-08浏览次数:13

武职网(通讯员曾华琴)118日,首届湖北省高校图书馆“馆员风采”大赛总决赛在华中师范大学举行。我校在该赛项中荣获多项荣誉

  

  

  

颁奖现场(右一为王思远老师)  

  

  

颁奖现场(左三为王祥荣老师)  

  

此次“馆员风采”大赛分为由线上学习答题、征文演讲两部分,9月中旬开始,历时一个半月,共有近50所高校、近千名馆员参加。我校图书馆馆员积极参与,认真备赛,经过激烈角逐,荣获优秀组织奖、王祥荣老师荣获线上答题三等奖,王思远老师荣获征文优秀奖。

  

  

 

大赛由湖北省高校图工委管理发展专业委员会举办图书馆人的初心与使命为主题,激发馆员老师牢记使命,不忘初心,奋发图强,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。引领广大图书馆人坚定文化自信、坚持初心、坚守使命,热爱图书馆事业

  

我校馆员老师们纷纷表示,通过比赛既增强了图书馆人的使命感,又学到了新知识开阔了视野,同时为各高校图书馆之间的交流搭建了良好的平台,相互学习各家所长,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献更大的力量。

  

 

  获奖代表合影  



返回原图
/