学校图书馆举办我校教师著作教材成果展

发布者:王阳明发布时间:2018-11-02浏览次数:858

近日,在相关部门和各二级学院的支持配合下,由图书馆主办的“我校教师著作教材成果展”在图书馆开展,吸引了众多到馆读者的注意。

今年适逢我校建校45周年,为集中展示我校教师校本教研成果,激发读者对专业图书的阅读兴趣,图书馆在全校范围内征集近十年来的著作、教材等教学科研成果。

本次成果展共收录本校教师主编的教材700余本、专著30余部,涵盖内容广泛,涉及思政、人文、艺术、工程技术、学科教研、德育工作、学校管理、职业教育研究等诸多方面,反映我校教师对教育教学工作的认真和执着,以及对教育事业的热爱,成为对外展示我校教师丰硕成果的一个重要窗口。

据了解,图书馆将在重新设计布置的图书馆大厅一楼书吧,长期对外展示我校教师著作教材成果。